欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>要闻

对这项“送上门来的群众工作”,总书记牵挂心间

时间:2022-05-28 14:41:50来源:新华网
分享到:

  信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。

  一头连接基层百姓,解决群众“急难愁盼”;一头连接党和政府,助力科学民主决策……信访工作搭建起“连心桥”,汇聚社会和谐发展的强劲动力。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视信访工作,作出一系列重要决策部署推动信访工作制度改革走向深入,信访工作新格局逐步形成。

  对这项“送上门来的群众工作”,总书记有哪些要求?让我们一同感悟……

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号