欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>县区

50多种热门车型亮相2022金凤汽车生活节新华联专场

时间:2022-06-24 20:44:05来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 郎凯 王浩 马鑫)6月24日,由银川市商务局主办,金凤区人民政府、金凤区商务和经济技术合作局承办的“金凤汽车生活节”在新华联购物中心启动。作为银川市黄河流域生态保护主题宣传实践月的分项活动之一,本次活动以“人、车、生活”为主题,创新现场互动体验,同步以短视频参与等形式,在线展示商圈氛围、金凤夏夜休闲生活,宣传金凤商业,营造全新体验场景,让商圈生活+品牌车展成为新时尚消费潮流。在活动现场购车者仍然可享受最高达4000元的购车补贴。

1.jpeg

  据了解,本次金凤汽车生活节现场汇聚奥迪、凯迪拉克、别克、丰田等十多个汽车品牌,50多种热门车型,现场设置车型展示区、洽谈区、活动区,为市民提供一站式购车服务体验。在车企让利基础上,每位购车者还可通过中国银联云闪付APP平台,领取最高4000元的政府购车补贴。其中通过以旧换新购买新能源汽车可申领4000元购车补贴(限前300辆);通过以旧换新购买燃油车可申领3000元购车补贴(限前200辆);购买10万元以下新车可申领1000元购车补贴(限前500辆);购买10万元-20万元新车可申领2000元购车补贴(限前500辆);购买20万元以上新车可申领3000元购车补贴(限前500辆),让市民乐享购车优惠福利。购车政策将一直持续至6月30日。

3.jpeg

  此外,活动现场也设置了形式多样,内容丰富的休闲体验活动。夏日市集,为观展的消费者精选了大润发番茄、西瓜等农特产品,绿豆沙、酸梅汤、酸奶、雪糕、冰镇冷饮等消暑饮品及其它用品。后备箱集市整体以灯串装饰,营造灯火通明效果,手作、玩具、饰品……融合市集元素,引领有趣的灵魂在这里聚集。活动现场邀请多名网红参与活动打卡,并参与短视频大赛。车商在广场展区,配合电子屏同步推介品牌车辆,同时安排汽车品牌和惠民购车补贴相关知识的抢答环节,现场观众抢答正确后,可获得在大润发夏日集市使用的现场消费券。

截屏2022-06-25 09.27.36.png

  本次活动通过线上线下融合互动的形式,吸引更多市民前来体验参与打卡,切实帮助汽车企业外展集客、促进成交,提升营业额。也为金凤区深入贯彻落实自治区第十三次党代会精神,实施扩大内需战略,打好消费促进组合拳,全力推动全区消费品市场健康有序发展,作出实质性贡献。

【责任编辑:张宇之】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号