欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>县区

金凤区为新商业经营管理人才“充电蓄能”

时间:2022-06-24 20:14:58来源:
分享到:

  6月24日,金凤区80位企业负责人在金凤区新商业经营管理人才培训班上接受了一次难得的“集中充电”。这是由金凤区商业联盟协会主办、楼宇经济天府学院承办的金凤区新商业经营管理人才培训班。国内知名零售业和商业地产专家、拥有20多年行业从业工作经历的商业大咖陆兴泰为80位金凤商业人传经授道,分享了商业创新经营的诸多经验和经典案例。

  “持续经营、创新营销、顾客管理、数字化经营等在购物中心如何运营?”

  “购物中心业态的布局及各业态的合理占比怎样分配?”

  “在数字化时代,大数据和互联网在实体商业中如何运用未来发展趋势如何?”

  ……

  带着这些问题,陆兴泰深入浅出地向参会企业家们分享了实战经验和深入研究。

  参会的80位企业家代表在金凤区商业中心从事着运营、市场、招商、企划等不同业务。通过这一次的“集中充电”,企业家们不仅汲取到了最新的行业发展趋势,更碰撞出了新的合作创新理念。

  在培训班上,金凤区商业联盟协会、楼宇经济天府学院签署了金凤区新商业人才小高地培养计划全面战略合作框架协议,并为“成都楼宇经济天府学院--银川金凤分院”揭牌。今后,双方将共同培育金凤区新商业经营管理团队的人才产业链,继续推出形式多样、内容丰富、更接地气的培训,为打造金凤区现代服务业引领区提供智力支持和人才支撑。

  金凤区商业联盟副秘书长、新华联购物中心总经理王霞说:“这次的培训既为金凤区商业的中高层管理人员提供了提升经营管理能力和业务专业技能的机会,同时也建立了一个平台让商贸企业可以拥有互通交流以及研讨契机。通过这次学习培训,金凤商业人在营销创新、现场运营上有了升级提升的机会,也带动了整个金凤区商业经济的发展和管理水平的提升。”

  记者 陈玲

【责任编辑:张宇之】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号