欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>县区

银丰社区:夏日送清凉 关爱快递小哥

时间:2022-06-24 16:59:08来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者  吴春霖)连日来,金凤区贺兰山中路街道银丰社区大阅城商圈党群活动服务中心,充分发挥党建引领作用,开展以“喜迎二十大 建功新时代”为主题的夏日送清凉活动,关爱新业态、新就业群体,为奔跑在炎炎夏日下的快递员、外卖小哥送上了一丝清凉。

downLoad-20220624161914.jpg

  活动中,社区邀请了银川市委宣讲团成员刘健宣讲自治区第十三次党代会精神,刘健结合新就业形态劳动者的工作性质作了分享交流,进一步帮助他们从报告中汲取智慧和力量。大家纷纷表示,将把党代会的实干精神进一步落实到自己的工作当中,在岗位上不断创新学习。

  随后,大阅城商圈党群活动服务中心为快递员、外卖小哥送上“夏日清凉大礼包”,精心准备了防晒防蚊冰袖、防晒面罩、太空杯、菊花冰糖等实用物品,叮嘱大家注意防暑防晒,并做好自我防护,爱护身体。

  快递小哥小汪说,此次送清凉活动让他充分感受到了社区的关心关爱,今后将继续发挥自身职业优势,积极参与社区文明创建志愿服务,为社会基层治理贡献一份力量。

  本次夏日送清凉活动是贺兰山中路街道银丰社区大阅城商圈党群活动服务中心“新就业群体服务驿站”对快递员、外卖就业人员关心关爱的有益尝试。下一步,银丰社区大阅城商圈党群活动服务中心将充分发挥基层党组织号召力,为快递员、外卖小哥等新就业群体提供更多的暖心慰问和帮扶服务,将商圈“新就业群体服务驿站”打造成快递员、外卖小哥等愿意来的贴心服务站。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号