欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>热点

宁夏第三代社保卡在哪领卡、补换?权威解答来了

时间:2022-01-19 17:21:08来源:银川新闻网
分享到:


  1月17日, 宁夏正式启动了第三代社会保障卡首(换)发工作,不少市民咨询,在哪里领卡或补换卡?

  自治区社保局相关工作人员答复:首次申领第三代社保卡或补换第三代社保卡,请到本人所在的市、县(区)政务服务中心社保经办窗口或宁夏社会保障卡服务大厅(银川市兴庆区凤凰北街中瀛御景小区西门建行营业部大厅内)办理。

  需要说明的是,首次申领社保卡是免费的;原来个人持有的第二代社保卡可以继续使用,如果想补换第三代社保卡,按每张卡9.8元收费。办理的时候,请带上本人有效身份证。

  工作人员还特别提示,目前能够申领补换的第三代联名银行社保卡,只有黄河银行和中国银行,其他银行的第三代联名社保卡,还需要等待一段时间。

  记者 沈亚婷

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号