欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>图片中心

种菜怎样高科技?来打卡这家“花城农园”吧

时间:2022-01-12 14:52:05来源:新华网
分享到:

  【简介】位于广州中轴线花城广场北端,有一座“花城农园”。走进这里,满满的“科技范”扑面而来,这里不仅能为市民展示现代农业的前沿成果,还能提供近距离观摩现代农业新形态的机会,为市民开辟“知绿”新路径,同时也为城市注入绿色生命力。来一探究竟吧!

  位于广州中轴线花城广场北端,有一座“花城农园”。新华网发

  “花城农园”占地超过20000平方米。新华网发

  航拍“花城农园”一隅。新华网发

  走进这座以农业为主题的空间,科技感满满。新华网发(黄巧珠 摄)

  这里为市民展示了现代农业的前沿成果。新华网发(黄巧珠 摄)

  市民可近距离观摩高科技的蔬菜种植模式。新华网发

  该农园集合了都市菜园、农业艺术荟、果蔬博物馆等多个农业科普和绿色消费业态。新华网发(黄巧珠 摄)

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号