欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

“萌”虎周边福乐满满

时间:2022-01-14 10:49:35来源:银川新闻网
分享到:

  身为“百兽之王”的老虎怎么也没想到,在即将到来的虎年,它竟是以一种“萌虎”的姿态来了。这两天,生活玩家张萌就买了一些虎年周边,给小朋友、家人和友人送去一点虎年的祝福,“它们真的是有点可爱”。

  NO.1 毛毡“拼贴虎”,好看更好玩

  眼看虎年就要来了,春联、年画、剪纸,这些传统元素组成了过年的仪式感。张萌说,今年“点造”设计了一款让小朋友自己拼贴的虎头年画,特别好玩,大人贴窗花挂春联的时候,小朋友也可以装饰自己的房间。

  她介绍,虎头年画是毛毡做的立体拼贴画,虎头的部件是激光切割好的,每个部件都自带背胶,无需剪刀胶水,小朋友也能轻松完成。

  NO.2 萌萌的“好舒虎”

  一款超萌的“好舒虎”手机支架,是张萌的心头好。她说,这款手机支架的虎头设计,特别有艺术感,还很有趣。而且,贴在手机背面的纳米背胶,可以在玩手机时,让手持得更稳,“它的功能性也不错,如果第一次贴的位置不太对,还可以反复黏贴。”张萌介绍,手机横屏,往桌上一放,“好舒虎”也是很完美的手机支架。平时充电时,可以拆卸下来,不会影响手机的无线快充功能。

  记者 冯元春

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号